Форум Клана ResurrectioN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана ResurrectioN » Общий раздел » Напомним о себе, и может быть сыграем еще раз?))

Напомним о себе, и может быть сыграем еще раз?))

Сообщений 31 страница 60 из 159

1

Добрый вечер всем!       (Ваня,  я надеюсь бан не актуален в ходе того,что прошлые акки на лаге удалили и сейчас у них обт и т.п., если нужно скорректировать сообщение-напиши в контакте, но не удаляй и не бань,меня на чувства пробило,демон  :flirt: )

Прошло 4 года, как я перестала играть в линейку на л2 сервере. Со многими потерялись контакты (в аське меня взломали, контакта на тот момент по-моему не было еще, да и телефон мой мало кто знал!).
Ностальгирую по нашему общению, по девченкам и парням, по осадами эпикам (чтоб их..)).
Время летит))) когда я пришла в конце 2006-начале 2007 (8 лет назад,это ж 19 лет совсем малявка))), мне удалось еще старичков застать (Зипо,Астера,Дротика), кто-то уходил, но приходили новые люди. В общем поиграли мы в айон с Сашей и Антошкой (Разя с Иском на др сервере))) и благополучно им "насытились" года за 3 наверное)) Далее мейловская игрушка ArcheAge, в которую мы с Саней поиграли не долго,наверное месяца 2)) потому что UcKа ломанули(, и вот теперь друзья то,к чему я веду:
Открытие л2 серва классик https://ru.4game.com/lineage2classic/install/ (туда идут MoS,Зверюга,AntonJKe,UcK,и др.))
Надеюсь встретить вас там! Если какие-то вопросы-пишите))
Валерии спасибо за ролик на ютубе, вся наша дружная семейка там)) <3
http://youtu.be/1jpu5qVBSMY
мое творчество (тут ссылка уже не действительна что я ранее выкладывала) http://www.youtube.com/watch?v=3Fnob3tV … wlvw9BrhIQ

Люблю,целую! Самые родные хоть и в виртуальном мире!

Отредактировано Man1lka (09-11-2014 23:39:30)

0

31

Ок. Жду. Качаю овера. Ник такой же как и тут.

0

32

Значит так)))VALIKO меня случайно нашел играет гномом. 0skar на форуме мне отписал,с Некромагом играть будут)

Отредактировано Man1lka (23-11-2014 11:25:02)

0

33

Привет ребята! :)

0

34

здраствуй :flag:

0

35

Привет))

0

36

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

37

Ребят кого брать?? Сорк-некр или всё же Спелсингер.

0

38

Некру сразу отказать, остальные равноценны. А вообще лучше ПП бери!

Отредактировано AntonJke (23-11-2014 16:20:12)

0

39

AntonJke написал(а):

Некру сразу отказать, остальные равноценны. А вообще лучше ПП бери!

Отредактировано AntonJke (Сегодня 16:20:12)

ПП будет Oscar, он сам захотел ) а если СХ?

0

40

СХ тоже норм)

0

41

Сх кстати самый сильный маг на сервере будет но у него очень медленный откат скилов

0

42

Откат времени до 20.00(плюс компенсация.а шлем после 8 получили?

Отредактировано Man1lka (25-11-2014 07:49:34)

0

43

Да :(

0

44

Шлем же до 20.00 вытащили!? часов в 19 его дёрнули

Отредактировано Union (25-11-2014 09:52:25)

0

45

Не тот. Мы между падениями еще 1 выспойлили

0

46

кем начать играть?что будет лучше для клана?овер есть?

0

47

Овер есть. И  важно кем сам хочешь то?

0

48

пока еще думаю(

0

49

50 процентов в пустую вкачал и вяли откатили.

0

50

начал сорка все таки ник SkyFire блин только начал уже отключили серв  [реклама вместо картинки]

0

51

Народ всем кто покупал предзаказ добавили 2дня подписки.

0

52

Это да, но никто нам не вернет испорченных 2 вечера)

0

53

Ща они там накрутят такого, что потом откат на неделю прийдеться делать ))

0

54

Ну да 2 вечера напрочь испортили.

0

55

блин захожу пишет сервер переполнен..........

0

56

офигенно чувствую поиграю(

0

57

Ага да я уде 10 минут зайти немогу пишет сервер пере гружен

0

58

Офигенно поиграл называется хоть комп выключай

0

59

Рада сообщить,я ее)пришлось на скил реса купить книжку почти за 9к)конц не выучила..напомните для дальнейшего повышения скила нужны книжки?и если например 1ую концентрацию не учить а начать со второй,так можно?вечерком базу гляну...книжки выбивать буду)на спс помню била под хантером с ундид..наверное там и ее можно)даже глянуть кому там падают книжки правда на 40й и собраться..пока туда рано надо глянуть где до 40го падают..опять таки их можно продавать если лишние)

0

60

Книга юзается один раз поидее)

0

Вы здесь » Форум Клана ResurrectioN » Общий раздел » Напомним о себе, и может быть сыграем еще раз?))