Доброго времени суток, уважаемый клан ResurrectioN!
Прекрасно осознаю, что набор у Вас закрыт, но, всё же осмелюсь оставить это соОбщение с глубокой надеждой, что оно будет прочтено, осмыслено и принято на рассмотрение.
Играя на сервере Anteria (x10), имел возможность видеть Ваш клан в действии. Картина была столь утопической, что, перестав бить порядком поднадоевших мобов, я всё смотрел на Ваши действия, вспоминая прежние времена игры Lineage.. И, конечно же, меня не могла не посетить мысль, что стоит, во что бы то ни стало, стать частью Вашей семьи, Вашего клана. Именно этими эмоциями я и могу объяснить наглость своей просьбы вступить в клан при закрытом наборе..
Приведу ниже ответы на заданные Вами вопросы для людей, желающих к Вам присоединиться:
-наличие и возможность использования TeamSpeak.
В полном доступе и наличии такие программы, как Skype, TS, Raid call.
1. Игровой ник персонажа и Ваше реальное имя.
CYMPAK; Александр
2. Ваш возраст, в каком городе живете, род занятий (работа/учеба).
24 года, Украина, г. Черкассы. Работа - такси, вечерне-ночной график работы.
3. Основная профессия персонажа, лвл. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса.
25+ Spellhowler.
4. Экипировка чара на данный момент (подробно), планы по её улучшению.
экипировка, как и уровень, плавающая и взаимозависимая.
5. Примерное время онлайна в день и в какое время по Мск чаще играете?
среднее время в онлайне ща сутки - от 4 до 10ти часов, в зависимости от различных факторов. Прайм-тайм с 12.00 по 21.00 по МСК.
6. Сколько времени играете в Lineage II? На каких серверах играли раньше?
играть начал с хроник С4, с 2006 года. Преимущественно играл на топ-серверах в рейтинге l2top. (asterios, shock, lineage-game)
7. Опыт игры за какие профы имеется и продолжительность игры за них?
наибольший опыт за хилл-класс (ЕЕ, бп - практически, основной игровой класс), неслабый опыт в игре за Hawkeye, spellhowler, spellsinger, bladedancer, tyrant.
8. Что такое кайт в Lineage II и как им пользоваться?
то, без чего ни маг, ни лучник, не может чувствовать себя безопасно. При дистанционном ударе цели, необходимо отбегать на расстояние от противника, до момента, пока осуществится откат стрелы/заклинания или на расстояние, на котором безопасно вести дистанционный бой.
9. Как относитесь к прохождению квестов и какие выполняли на нашем сервере?
к квестам отношусь, как к наиболее приятной части игры в Л2.
10. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название Клана, ник КЛ, причина выхода. Если их было несколько, перечислите все.
очень долго (~4-5 лет) состоял в клане DeadTime(ник КЛа Alive), но, видимо, клан изжил себя, и люди разошлись, кто совсем бросил играть, кто ушел искать другие сервера и кланы.
11. Оставляли ли заявки в другие Кланы, перед написанием к нам?
Заявок не оставлял, всегда жду окончательного вердикта.
12. Зачем вступаете к нам в Клан? Может ли за вас кто-нибудь поручиться?
для комфортной игры; знакомых у Вас в клане не имею.
13. Чем можете быть полезны Клану? Чего ждете от Клана?
полезность планирую реализовать через хороший онлайн и знание механики игры/квестов. От клана ожидаю адекватности, больших амбиций и серьезности.
14. Качали ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень, ники).
На сервере Anteria твинков не имеется.
15. Сможете самостоятельно организовать себе кач, если в клане на данный момент никто не качается или не берут в пати?
вполне!
16. Сколько человек имеет доступ к Вашему аккаунту?
Только я.
17. Обязуетесь ли Вы выполнять Устав Клана, беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера и заместителей?
Обязуюсь.
18. Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях?
Всегда посещаю голосовые каналы клана перед входом в игру.
19. Читали-ли вы Устав Клана? (вступая в Клан, Вы обязуетесь соблюдать Устав Клана)
Прочитал, согласен.
20. Какой пункт из Устав Клана Вам больше всего запомнился и почему? (своими словами, без перекопирования)
пункт 15 наиболее понравился. никогда и нигде не видел цензуры. Это поможет немного сдерживать эмоции. И, собственно, изливать их в ТС)
21. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе... (или номер аси, ссылку в контакте и т.д.)
ВК-ссылка
Далее сообщу, что же в действительности я из себя представляю..
Чего Вы можете от меня НЕ ожидать:
- нытья;
Никогда и ни перед кем не стану ползать на коленях, даже если буду нуждаться в экипировке/кредитах/помощи. Даже если, по каким-то феноменальным причинам (при условии, что Вы, конечно, примете меня) я буду удален из состава клана, никто и никогда не увидит в чате слов "ну пожалуйста, простите" и т.д.
- агрессии;
Увидели в чате "я твою мамку в кино водил!", "я тебя найду, тварь" и подобного рода сообщения? Можете быть уверенными, что это написал не я. Даже на самого извращенного агрессивного школьника могу отреагировать скупым "бгг"..
- танкования;
Совершенно не имею опыта в игре за класс танков/даггеров.
- жадности;
Последние портки сниму для соклановца! (Если это не академик, а человек, который состоит в основном составе. Каждому встречному раздавать вещи не в моем стиле.)
- реальных денег (кроме редких исключений);
Как человек семейный, не имею наглости тратить реальные деньги на игры. Понять это, или нет, дело только клана.
- ночной прайм;
Так, как работа занимает вечернее (редко) и ночное время (постоянно), вы никогда не увидите меня в онлайне посреди ночи..
Чего от меня можете ОЖИДАТЬ:
- исполнения поручений;
прокачать твинка для академии? А может, завести 5 окон для бафа? Прийти на осаду/защиту? Будьте уверены, на меня можно рассчитывать!
- неистового боевого безумия;
Если кто-то бьет со-клана, даже если ситуация 100% проигрышная, даже если это в убыток мне, даже если я играю вовсе не боевым классом, я все равно с дикими криками и с палкой в руке брошусь в сторону обидчика.
- надежные тылы;
Есть у меня такая фишка, бежать в числе последних. Если в игре рядом с Вами бегу я, можете быть уверенными, сзади на Вас никто не нападет.
- помощь в добыче ресурсов;
Всегда понимаю ценность и сложность работы класса "спойлер" и стараюсь всегда, в cвободное время, помогать этим работягам.
И, пожалуй самое главное! Я, как человек семейный, женатый, никогда не поставлю приоритет игры выше семейных ценностей. Поэтому, если Вы увидите в чате сообщение типа "блин, надо офф, жена орет", будьте уверены, будь ли то осада, будь ли то важное мероприятие, я никогда не пожертвую семейными отношениями ради игры.
На сем спасибо за внимание, и до новых встреч!
(надеюсь, в составе Вашего клана)
Отредактировано CYMPAK (09-12-2014 19:38:03)