Всем йоу!
немогу подобрать паролик к своему старому аккаунту на форуме так как мыло от него утеряно)
кто такой крутой что может изменить мне пароль к акаунту а может и вообще поменять почту?)
Ванек могешь или уже не вернуть его?
1. Игровой ник персонажа и Ваше реальное имя.
затрудняюсь ответить
2. Ваш возраст, в каком городе живете, род занятий (работа/учеба).
24 Подольск спортсмен разгильдяй растаман инженер алкаш да кем попросите буду
3. Основная профессия персонажа, лвл. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса.
прочерк
4. Экипировка чара на данный момент (подробно), планы по её улучшению.
голый буду клянчить у всех кто попадется на пути и оденусь
5. Примерное время онлайна в день и в какое время по Мск чаще играете?
все от погоды зависит
6. Сколько времени играете в Lineage II? На каких серверах играли раньше?
на лучшем сбалансированном в мире сервере Asterios и еще парочке каких то глюченных официальных серверов
7. Опыт игры за какие профы имеется и продолжительность игры за них?
светлый ножик, темный ножик, бидэ
8. Что такое кайт в Lineage II и как им пользоваться?
это када бежиш бежиш такой хрясь в моба ругательством а он впечатлительный обижается скотина на правду и бежит за тобой а ты такой как давай кругаля наворачивать а твой друган в него пыщ пыщ пыщ убивает его со всей силы
9. Как относитесь к прохождению квестов и какие выполняли на нашем сервере?
отрицательно только хардкорное дрочилово на мобах
10. Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название Клана, ник КЛ, причина выхода. Если их было несколько, перечислите все.
только в других играх
11. Оставляли ли заявки в другие Кланы, перед написанием к нам?
конечно чеж я бубу сидеть просто так,под лежачий камень вода не течет нужно подстраховаться другими вариантами))
12. Зачем вступаете к нам в Клан? Может ли за вас кто-нибудь поручиться?
хочу стебаться над Ronsonom как и раньше хотя он говорят и в армейке))
13. Чем можете быть полезны Клану? Чего ждете от Клана?
затрудняюсь ответить
14. Качали ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень, ники).
небыло такого
15. Сможете самостоятельно организовать себе кач, если в клане на данный момент никто не качается или не берут в пати?
нет я обижусь и устрою срач в кч из за того что никто мне не помогает
16. Сколько человек имеет доступ к Вашему аккаунту?
-1
17. Обязуетесь ли Вы выполнять Устав Клана, беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера и заместителей?
нет я сам стратег)
18. Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях?
канешь вы меня его еще удалить попросите))
19. Читали-ли вы Устав Клана? (вступая в Клан, Вы обязуетесь соблюдать Устав Клана)
каждый день перед сном читаю,канеш обязуюсь
20. Какой пункт из Устав Клана Вам больше всего запомнился и почему? (своими словами, без перекопирования)
все пункты безупречны
21. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе... (или номер аси, ссылку в контакте и т.д.)
хочу рассказать о себе что асей как вы ее назвали в этом пункте не пользуюсь лет этак 10 чето не в моде она нынче))
Отредактировано Slavik (09-01-2015 22:16:14)